• Ristorante Barbarossa Savona
  • Specialita-liguri-a-Savona

Impasti speciali - Ristorante Pizzeria Barbarossa - Savona

IMpasti naturali

I nostri impasti sono frutto di continua ricerca e sviluppo degli ingredienti per creare l'equilibrio voluto.

I nostri impasti sono privi di lattosio e grassi di origine animale.

Tutte le nostre farine come dichiarato in etichetta possono contenere tracce di SOIA e GLUTINE.

Impasti al farro

Impasto "classico"

Impasti speciali per pizza

Ingredienti e lievitazione:

  • Farina semintegrale biologica macinata a pietra,
  • farina "0" arricchita con germe di grano,
  • farina di farro biologico macinato a pietra,
  • olio extravergine di oliva,
    • lievito di birra 0,01 grammi a porzione,
  • sale 3 grammi a porzione
  • lievitazione lenta 36 / 72 ore per una migliore digeribilità.

Impasto "senza glutine"

Ingredienti e cottura:

  • Mix di farine naturalmente senza glutine,
  • olio extravergine di oliva,
  • lievito di birra,
  • sale,
  • cottura in forno dedicato.

(senza sovrapprezzo)

impasto al "farro"

Ingredienti e lievitazione:

  • Farina di farro biologica macinata a pietra
  • Farina di kamut biologica macinata a pietra
  • olio extravergine di oliva,
  • lievito di birra 0,01 grammi a porzione,
  • sale 3 grammi a pezzi,
  • lievitazione lenta 24/ 48 per una migliore digeribilità.
  • Senza frumento

(senza sovrapprezzo)

Impasto "Integrale"

Ingredienti e lievitazione:

  • Farina integrale biologica,
  • farina "0" arricchita con germe di grano,
  • olio extravergine di oliva,
  • lievito di birra 0,01 grammi a porzione,
  • sale 3 grammi a porzione,
  • lievitazione lenta 24/ 48 per una migliore digeribilità.

(senza sovrapprezzo)

impasto al "kamut"

Ingredienti e lievitazione:

  • Farina di kamut biologica macinata a pietra,
  • farina di farro biologico macinata a pietra (per rendere lavorabile l'impasto),
  • olio extravergine di oliva,
  • lievito di birra 0,01 grammi a porzione,
  • sale 3 grammi a porzione,
  • lievitazione lenta 36/ 72 per una migliore digeribilità.
  • senza frumento

(senza sovrapprezzo)

BARBAROSSA RISTORANTE - PIZZERIA | 36/R, Via Niella - 17100 Savona (SV) - Italia | P.I. 01522750098 | Tel. +39 019 814804   - Cell. +39 347 3107872 | sergio.accinelli@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy