Pizzeria

Pizzeria a Savona

Situato in centro a Savona, il Ristorante Pizzeria Barbarossa ti propone un'ampia scelta di pizze. Nel menù puoi trovare sia le pizze tradizionali sia quelle gourmet, realizzate con impasti speciali, prodotti genuini e selezionati che valorizzano i sapori unici del nostro territorio. Inoltre prepariamo anche impasti a base di farina integrale e senza glutine per dare la possibilità di gustare una fragrante pizza anche a tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari.
Richiedi informazioni

Le nostre pizze con forno a legna

La nostra pizzeria a Savona ti accoglie in un ambiente caratteristico dall’ambientazione medioevale e dal mobilio in legno che trasmette una piacevole sensazione di calore. Le pizze, focacce, farinate, tutte cotte nel forno a legna, sono i punti forti del Ristorante Pizzeria Barbarossa a Savona.
  
Potrai gustare le nostre pizze scegliendo l'impasto che desideri tra classico, al farro, integrale, al kamut e senza glutine.
Per gli impasti senza glutine potrai scegliere tra base, carbone e canapa con cottura in forno dedicato.

Impasti speciali

Impasti Naturali

I nostri impasti sono frutto di continua ricerca e sviluppo degli ingredienti per creare l'equilibrio voluto.
Sono privi di lattosio e grassi di origine animale.
Tutte le nostre farine come dichiarato in etichetta possono contenere tracce di soia e glutine.
Disponibilità di mozzarella SENZA LATTOSIO – FORMAGGIO VEGANO.

Impasto "Senza Glutine"

Mix di farine senza glutine ( Impasto Base )( Impasto Canapa )( Impasto Carbone ) olio extravergine di oliva, lievito di birra gr 0,02 a porzione, sale gr 3

Cottura in forno dedicato

 Impasto Al "Farro" Bio

Farina “0” arricchita con germe di grano, farina biologica di farro macinata a pietra, olio extravergine di oliva, lievito di birra gr. 0,01 a porzione, sale gr 3 a porzione. Lievitazione lenta 36/72 ore per una migliore digeribilità.

Impasto "Integrale" Bio

Farina integrale biologica, farina farro Bio, olio extravergine, lievito di birra gr. 0,01 a porzione, sale gr 3 a porzione. Lievitazione lenta 24/48 ore per una migliore digeribilità

Impasto Al "Kamut" Bio

Farina di farro biologica macinata a pietra, farina di kamut biologica macinata a pietra, olio extravergine di oliva, lievito di birra gr 0,01 a porzione, sale gr 3 a porzione. Lievitazione lenta 24/48 ore per una migliore digeribilità.

Scopri il nostro Menù Pizze

Vuoi vedere in anteprima cosa puoi gustare e scegliere già da ora i tuoi piatti preferiti? 
Guarda il menù completo.
Sfoglia il menù

Vieni a scoprire le nostre specialità!

Consulta la mappa
Share by: