Mix di farine senza glutine ( Impasto Base )( Impasto Canapa )( Impasto Carbone ) olio extravergine di oliva, lievito di birra gr 0,02 a porzione, sale gr 3
Cottura in forno dedicato
Farina “0” arricchita con germe di grano, farina biologica di farro macinata a pietra, olio extravergine di oliva, lievito di birra gr. 0,01 a porzione, sale gr 3 a porzione. Lievitazione lenta 36/72 ore per una migliore digeribilità.
Farina integrale biologica, farina farro Bio, olio extravergine, lievito di birra gr. 0,01 a porzione, sale gr 3 a porzione. Lievitazione lenta 24/48 ore per una migliore digeribilità
Farina di farro biologica macinata a pietra, farina di kamut biologica macinata a pietra, olio extravergine di oliva, lievito di birra gr 0,01 a porzione, sale gr 3 a porzione. Lievitazione lenta 24/48 ore per una migliore digeribilità.